Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Откровенные фото Рианны вскрыли ее обман

Зажигай №14 '14

Рианна //

В воскресенье победителями кинопремии MTV прогнозируемо стали как сами «Голодные игры: И вспыхнет пламя», так и главные исполнители ролей – Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон. Нас же более всего заинтересовал приз другому кумиру молодежи – Рианне: та унесла «Золотой стакан попкорна» за лучший эпизод.

Жюри отметило недолгое появление певицы в комедии «Конец света-2013: Апокалипсис по-голливудски», где она отметилась смачной оплеухой Майклу Сера и воплем «Не трогай мою задницу, тварь!» Словно специально к событию, Рианна забабахала в Голливуде офигенную фотосессию, где со всех ракурсов показала, до чего именно лучше было не дотрагиваться. А чтобы видно было получше, девушка еще и трусики с себя стянула. Тонны снимков заполонили сеть, отодвинув на второй план и главных, и второстепенных победителей MTV Movie Awards 2014. Обсуждали лишь то, правда ли, что Рианна сняла с себя все, слегка прикрыв грудь, или на ней все же было нижнее прозрачное белье из силикона? Рассказываем: ничего на ней не было. Рианна вообще не из тех, кто будет стыдливо прикрывать перед фотографом попу. Наоборот, она еще и оттопырит ее так, чтобы побольше в кадр попадала. 

На балконе, где и проходило все это безобразие, именуемое съемкой для одного из европейских журналов, помимо 26-летней исполнительницы, кого только не было – одних только помощников четверо, не считая седого мужика в шортах, с видимым удовольствием поливавшего задницу практически голой Рианны водой из пластиковой бутылки. И поди разберись, это девушке под пристальными взглядами стало жарко или фотограф требовал увлажнить героиню ради более эффектного кадра. Получившееся время от времени в распечатанном виде показывали звезде, та делала короткие замечания, выкатывала груди или изгибалась еще сильнее и вскоре как была встала во весь рост, повернувшись к домам попой. И тут выяснилось, что шоколадность у Рианны совсем не такая, как принято думать, и красотка с Барбадоса чуть не белая, просто удачно выдает себя за темнокожую. Что удивительно: на прежних кадрах, где артистка хвасталась пятой точкой, ее кожа была одинаково ровной.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания