Новости дня

12 декабря, среда







11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник



Агния Дитковските прокомментировала информацию о выкидыше на последнем месяце беременности

Зажигай №14 '14

Агния Дитковските и Алексей Чадов // Russian Look
Агния Дитковските и Алексей Чадов // Russian Look

Шокирующая новость о том, что в семье Алексея Чадова и Агнии Дитковските произошло несчастье – 25-летняя актриса потеряла ребенка, из-за чего впала в жуткую депрессию и теперь никого к себе не подпускает, – оказалась, к счастью, целиком и полностью выдумкой. 

– С  нами все замечательно, мы самые счастливые, и, как люблю говорить, не дождетесь, – рассказала Агния Дитковските. – Знаете, я самый счастливый человек на свете. Потому что у меня такая семья – муж, мама, папа, брат. Так важно понимать, что ты защищена от всего негатива на свете. Что никто не сможет причинить тебе боль. И более того, даже слух не дойдет до твоих ушей, коли тебе сейчас не нужно его слышать. Для меня семья всегда была самым важным и настоящим. Отличным от всего. И с каждым днем я все больше и больше убеждаюсь в том, что важнее семьи нет ничего на свете. Дорогие, прошу: цените, любите. Каждый день, каждый час! Все время. Помните о том, что у вас есть близкие, любимые. Те, кто за вас готов горы свернуть. 

Мама Агнии, актриса Татьяна Лютаева, рассказала, что с дочерью все хорошо, роды ей назначили на конец мая, а озверевший от чудовищной лжи 32-летний Алексей Чадов признался, что последние слухи о его семье «сильно возбудили» в нем «решимость бороться с этим беспределом до конца». 

Напомним, что актеры познакомились на совместных съемках фильма «Жара» в 2006-м, через три года по инициативе уроженки Вильнюса расстались, а спустя еще год вновь встретились на съемочной площадке, где поняли, что друг без друга все-таки не могут. Свадьба состоялась летом 2012-го. Мы желаем Агнии и Лёше как можно быстрее прийти в себя и подойти в отличном настроении к рождению малыша. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания