Новости дня

14 декабря, четверг













































У Ренаты Литвиновой нашли смертельную болезнь

Зажигай №13 '14

В начале года Рената Литвинова отмечала 47-летие с переломом правой ноги, из-за чего вынуждена была отменить массу запланированных дел, а теперь говорят, что это были лишь цветочки – беда не приходит одна.

Если верить слухам, у актрисы очень серьезное и даже смертельно опасное хроническое заболевание скелета – остеопороз. Причин его возникновения столько, что точно определить одну из множества нереально, известно лишь, что Литвинова входила в группу риска, например, из-за курения и низкого веса.

По словам специалистов, остеопороз долгое время протекает скрыто – Рената и не представляла, что у нее может быть такое. Говорят, любимая женщина Земфиры надеется на врачебную ошибку и якобы намерена в самое ближайшее время пройти еще ряд обследований в Париже, где проводит почти все свободное время. Помимо простых способов вроде рентгена и томографии, артистке могут предложить и более распространенную при подозрении на рак биопсию. В этом случае исследуются клетки и диагноз мало кто подвергает сомнению.

Пока, учитывая хрупкость костей, Литвиновой посоветовали перейти на продукты, содержащие большое количество кальция и витамина D. Мы же желаем Ренате, чтобы все это оказалось страшной ошибкой, беды прошли мимо, а если и вспоминались, то лишь как страшный сон.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания