Новости дня

21 октября, суббота












20 октября, пятница
































Певица Лолита дважды оконфузилась на Неделе моды


Наши на Неделе моды не только восхищались новинками мировых дизайнеров, но и сами нашли что показать. На показе Яны Шевченко именитых личностей оказалось больше всего. И единственным, кто почти не нервничал, был Шура. 

Дефилировала по подиуму и Настя Волочкова, прихватившая на подмогу дочку Ариадну. Примеру балерины последовала и Алла Довлатова. Ольга Бузова, которая и сама считает себя дизайнером, также примерила наряд с чужого плеча, вспоминая, как на днях вывела на подиум жен футболистов. 

– Мой показ вызвал большой резонанс, – уверяла Бузова. – Приятно, что девчонки меня поддержали. Они себя чувствовали королевами. 

Никита Джигурда появился, когда шоу уже было в самом разгаре. Но выйти на подиум актер все же успел. За кулисами Никита, как всегда, рассказывал про духовный фаллос и пугал людей фирменным рыком. Привыкшая к выходкам мужа Марина Анисина лишь изредка его успокаивала: «Тише, тише». Джигурда любимую не отпускал, все время держа ее почему-то за грудь. 

Прохор Шаляпин с женой Ларисой с удовольствием целовались на подиуме. А спустившись с него, обратили внимание на шоколадные туфли  и даже попытались одну раскусить. Тщетно. Зато это получилось у Лолиты Милявской. Облачившись в спортивный костюм, певица вышла на подиум и неожиданно показала средний палец. Зрители застыли в недоумении. 

– Б...ь, я это сделала! – закричала непонятно чему радовавшаяся артистка. 

Во время следующего выхода с Лолой вновь случился конфуз. Столкнувшись с Сергеем Зверевым, певица полезла обниматься, он же схватил артистку за талию и попытался поднять, обнажив тем самым ягодицы Лолы и ее нижнее белье. 

За кулисами Лола переключила внимание на сына Эвелины Блёданс. Семен от Лолы остался без ума и даже пытался накормить ее огурцами. В этот день у мальчика был день рождения, ему исполнилось два годика. По такому случаю звездная мама заказала роскошный торт и ящик шампанского, которым угощала всех желающих. 

– Семен сегодня получил все эмоции этого дурдома под названием «закулисье шоубизнеса», – улыбалась Блёданс. – Это было первое светское событие в его жизни. Раньше он выезжал только на благотворительные мероприятия. А сегодня пришел чисто потусоваться в кругу друзей, угостить всех шампанским и стать звездой модного показа. Кто-то меня будет осуждать, что я таскаю ребенка в непристойные места, но я считаю, а почему бы ему не отметить день рождения среди знаменитостей?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания