Новости дня

15 декабря, суббота














14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг






Певица Валерия прокомментировала новую стычку с Ксенией Собчак

Зажигай №12 '14

Ксения Собчак // Мила Стриж
Ксения Собчак // Мила Стриж

На праздничном ужине в честь грядущей премии «Муз-ТВ» Собчак пожелала самой себе в этом году провести-таки церемонию вручения престижной музыкальной награды.

Увидев в зале заклятых друзей – Валерию и Иосифа Пригожина, Ксения переключила внимание на них. Телеведущая спустилась в зал и подошла вплотную к певице. Собчак не раз публично задевала Валерию, а Пригожин, заступаясь за супругу, часто выкладывал в сеть непристойные фото телеведущей. Все ждали драки, но вместо этого дамы с полчаса мило беседовали. Неужели помирились? К сожалению, нет. Ксюша хотела пригласить певицу на свою программу, но Валерия беседовать с Собчак категорически отказалась, заявив: «У вас непатриотичный канал».

Валерия / Russian Look

– Когда попыталась выяснить, что конкретно Лера имеет в виду, она ответила: «Вы там все против Крыма», – пожаловалась после мероприятия Ксюша. – Я попыталась объяснить, что нет никаких «всех» и позиция у всех разная.

Сама Валерия к случайной встрече с Собчак отнеслась спокойно.

– Она извинилась, сказав, что не специально прокомментировала неправдивую информацию о якобы моих высказываниях об Украине, – рассказала нам Валерия. – Я же считаю, что дело журналиста – ссылаться на авторитетные источники. Каждый из нас остался при своем. Нет, мы не помирись. Но мы ведь никогда и не ссорились! Просто у нас разные взгляды на жизнь.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания