Новости дня

18 ноября, суббота






17 ноября, пятница






















16 ноября, четверг

















Линдсей Лохан угодила в новый секс-скандал

Зажигай №12 '14

Линдсей Лохан // Global Look

Получившая пару миллионов от Опры Уинфри за реалити-шоу о своей тяжкой жизни Линдсей Лохан угодила в очередной секс-скандал. На неделе от имени блондинки был опубликован список из 36 мужчин, с которыми артистка якобы спала.

Среди прочих – Джастин Тимберлейк, Орландо Блум, Эштон Катчер и Джеймс Франко. И пока народ радовался за Линдсей, получающую удовольствие не только в компании девушек, Франко заявил, что ЛиЛо врет – у него с ней вообще ничего не было. А следом за этим пошли разговоры, что список мужчин – часть отвлекающего маневра, призванного увести внимание публики от возможной сенсации, что у Лохан может быть роман с неожиданно помогающей ей во всем Опрой Уинфри.

«Она – главная причина, почему я вернулась к работе, – восхищалась Лохан единственной чернокожей дамой-миллиардершей в разговоре с известной лесбиянкой Эллен Дедженерес. – Я открыто говорю, что Опра значит для меня, моей жизни и творчества очень много».

После этих слов вся американская гей-тусовка сделала вывод, что у героини шоу роман с работодательницей. Ведь впервые о лесбийских наклонностях Опры заговорили еще 15 лет назад, когда она снялась в кино с подружкой Гейл Кинг. С тех пор и слухи не утихали, и женщины так и оставались неразлучны. Опра старательно опровергала любовь к девушкам, однако ее интимные дневники, украденные пять лет назад, свидетельствуют, что она не раз делила с ними постель.

Полагаем, Уинфри, если действительно скрывает эту тайну, делает это потому, что в своих шоу часто дает женщинам советы, как вести себя с мужчинами. А кто ж ей поверит, если окажется, что сама она умеет обращаться лишь с себе подобными? 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания