Новости дня

22 января, понедельник

21 января, воскресенье


















20 января, суббота












19 января, пятница














Сестре жены Мика Джаггера известно, кто ее убил

Зажигай №11 '14

Мик Джаггер и Луэнн Бамбро // Global Look

Самоубийство Луэнн Бамбро, гражданской жены легендарного рокера Мика Джаггера, продолжает волновать публику почти так же, как загадочное исчезновение малайзийского Boeing 777-200.

Хотя версия о сторонней помощи 49-летней американке, найденной повешенной на шарфе, всерьез не рассматривается, детали по-прежнему стыкуются с трудом. Главная закавыка: если это не было убийство, то почему она покончила с собой? Да, у женщины, взявшей псевдоним Л’Рен Скотт и последние семь лет мечтавшей стать дизайнером с мировым именем, были профессиональные проблемы, нелады с бизнесом и долги.

Но известно, что Мик, с которым дама прожила 13 лет, поддерживал ее начинания и помогал материально. Пусть сумма долга Луэнн подходит к семи миллионам – у 70-летнего рокера с деньгами все хорошо. Версии выдвигаются самые разные.

Сестра погибшей, Джейн, например, говорит, что во всем виноват ее образ жизни. Обе девочки воспитывались в приемной семье родителями-мормонами, но выросли разными людьми. Джейн никогда не путешествовала – Луэнн могла летать с The Rolling Stones по всему миру. Да только толку-то? У Джейн сегодня восемь детей, и ей просто некогда рефлексировать.

Луэнн же, стоило Джаггеру улететь в турне, чувствовала себя безумно одинокой и придавала значение пустячным вещам. Джейн вспомнила, что сестра на похоронах их приемного отца призналась, что завидует ее жизни домохозяйки, полной житейских радостей, о которых сама она знала только по телешоу. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания