Новости дня

22 октября, понедельник













































Памела Андерсон прокомментировала отношение детей к своему скандальному прошлому

Зажигай №11 '14

Памела Андерсон // Global Look
Памела Андерсон // Global Look

Двадцать пять лет минуло с тех пор, как Памела Андерсон впервые попала на обложку журнала для мужчин. Другая бы на месте блондинки втихаря любовалась своими старыми изображениями, пуская слезу по прошедшим годам. Но Пэм поступила иначе: отметила юбилей, забабахав новую съемку. И какую!

Андерсон разделась для французов, оставив на себе лишь туфли на шпильках да боа. Снимки эти производят убийственное впечатление: поверить в то, что спасательнице Малибу в июле исполнится 47, решительно невозможно. Фигура – на зависть 30-летним, разве что пышные локоны сменила почти мальчишеская стрижка.

Модель рассказывает, что приняла решение укоротить волосы спонтанно, по совету визажиста. И сперва была шокирована получившимся – переживала даже, не отвернется ли от нее в постели любимый. Вскоре оказалось: при короткой прическе секс бывает ничуть не хуже. Памела вспоминает, что близкие дружно ее поддержали, особенно муж Рик Саломон, от которого мечта мужчин всего мира сбежала в 2007-м, спустя всего три месяца после свадьбы. А в этом январе поняла, что лучше парня не найти, и вторично вышла замуж, немало позабавив сыновей – Брэндона Томаса и Дилана Джаггера.

К слову, большой любитель покера и телепродюсер Саломон – тот самый тип, который десять лет назад стал второй звездой на секс-пленке с Пэрис Хилтон. Он судился и с распространителями записи в интернете, и с семьей экс-подружки, а закончил тем, что сам начал продавать «парижскую» порнушку.

Похожая история была и у Памелы, несколькими годами ранее вместе с отцом своих детей Томми Ли снимавшей секс на видео: сколько бы девушка ни пыталась позже запретить хождение компромата, у нее ничего не вышло. Зато популярность взлетела до небес. Может, именно любовь к домашнему порно и притянула друг к другу этих не самых похожих людей? Ведь Андерсон признается: ну да, я немного эксгибиционистка.

Знают об этом и ее сыновья. По словам Пэм, она не может сказать точно, видели ли они, как предки занимаются сексом перед камерой, но точно знает, что благодаря интернету пацанам о существовании той записи очень хорошо известно. 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания