Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Ольга Зарубина ответила на скандал, устроенный певицей Натали

Зажигай №11 '14

Ольга Зарубина и певица Натали // Лиза Пушкина
Ольга Зарубина и певица Натали // Лиза Пушкина

Конфликт между Ольгой Зарубиной и певицей Натали разгорелся на съемках программы «Точь-в-точь». Пародия Натали на хит «На теплоходе музыка играет» не пришлась по душе первой исполнительнице. 

Ольга заявила, что общего с оригиналом не нашла. Натали на критику обиделась: «Хотя бы спасибо сказала, что я потрудилась и исполнила ее песню, я ждала поддержки, она могла меня спасти». И посоветовала Зарубиной развивать чувство юмора.

– Какой поддержки она от меня ждала? Я что, должна была наступить себе на горло? Ее хвалить? – недоумевает Зарубина в разговоре с нами – «Точь-в-точь» – это конкурс, тут не до шуток. Вот номер, где она пародировала Толкунову, у Натали получился. Образ, интонации – все совпало.

Но когда Натали запела и начала двигаться, я сразу поняла – ничего похожего. Голос не мой, нет динамики, пронзительности. Все было исполнено ровно, без эмоций. А ведь эта песня – крик души: девушка на берегу одна, жизнь закончилась. Хазанов был прав: складывалось ощущение, что Натали не понимала, о чем поет. Ее движения выглядели нелепо!

Не хватало еще протянутой руки, просящей милостыню. Тогда образ был бы завершен. Но это совершенно другой образ – побирушки. А я не побирушка! Причем в ее исполнении звучал какой-то провинциальный говорок – я ни одной песни ни разу в жизни не пела с говорком. Считаю, если ты сделала что-то не так, нужно признать это, а не хаять оригинального исполнителя. Желаю Натали научиться принимать поражения с достоинством. 

                                                                                                                                                                                                                                                             Воронин Дмитрий

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания