Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Близкие Екатерины Шавриной развеяли слухи о трагической аварии

Зажигай №11 '14

Екатерина Шаврина // Russian Look

Певица Екатерина Шаврина, попавшая в страшное ДТП на прошлой неделе, отменила все сольные концерты на ближайший месяц. Близкие всерьез опасаются за здоровье народной артистки: она до сих пор не может отойти от шока.

Шаврина всегда говорила, что обожает водить машину. И делала это, по уверениям друзей, очень хорошо. В этот же раз, по одним данным, певица не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. По другим, пыталась развернуться в неположенном месте, игнорируя две сплошные. В результате аварии погибла младшая сестра певицы Татьяна, которая находилась рядом с ней. Еще одна сестра получила серьезные травмы и была доставлена в больницу. 

Погибшую сестру Шавриной называли ангелом-хранителем певицы. Она была директором Екатерины, решала административные вопросы. Татьяна старалась оградить артистку от бытовых проблем, всей душой переживала за ее дело. В шоубизнесе не могут поверить, что Татьяны больше нет. 

– Вечером мы выступали вместе в одном концерте при полном аншлаге, – рассказал нам певец Игорь Наджиев. – Ничто не предвещало беды. А получилось так, что за кулисами мы все целовались и обнимались с Танечкой в последний раз. 

Татьяна Мудрецова /

Тем временем официальный сайт звезды атаковали недоброжелатели. В адрес певицы пишут оскорбительные сообщения. Некоторые предположили, что в момент аварии Шаврина находилась за рулем нетрезвой. Один из руководителей проекта «Имена на все времена», в рамках которого проходил тот концерт, и друг звезды Иван Ильичев считает, что такого быть не могло. 

– Все разговоры об алкогольном опьянении Екатерины – полная чушь, медицинское освидетельствование не показало наличия алкоголя в крови Шавриной, – напоминает Ильичев. – Возбуждено уголовное дело, но документы не разглашаются в интересах следствия. Не верьте провокаторам!

Екатерина сейчас находится дома вместе с дочерьми Жанной и Эллой, которые всеми силами пытаются помочь маме. Близкие всерьез переживают за Шаврину: как бы не случилась еще одна трагедия. Экстрасенс Сантера Мадрида уверяет: Шаврина попала в полосу невезения. 

– Это случилось накануне вечером, когда певица в разговоре обнажила свои планы, касающиеся денег, – уверяет Мадрида. – В этот момент ее и сглазили. Но Екатерине не стоит себя винить. То, что случилось, было предрешено свыше и должно было произойти именно таким образом. Будет много сплетен, пересудов. Ей нужен духовник. Только советы священника могут ей сейчас помочь. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания