Новости дня

17 октября, вторник











































Ссоры Максима Аверина убили сериал "Глухарь"


Автор сценария сериала «Глухарь» – настоящей ТВ-бомбы своего времени – Илья Куликов надеется повторить успех мегапопулярной ленты. Но с Максимом Авериным их пути-дорожки разошлись. Поссорились, и похоже, навек. Именно по этой причине и ни по какой другой, рассказали нам авторитетные источники, не снимают и никогда не будут снимать новые серии «Глухаря».

– Скажем так: никаких творческих поводов для сотрудничества с Максимом Авериным у меня нет, – уклончиво прокомментировал сценарист и переключился на более приятную для себя тему: – Весной у меня выходит несколько премьер. «Бессонница», картина «13» на канале ТВ3, на ТНТ – «Чернобыль» и «Каменные джунгли», это интересно, обязательно посмотрите. Конечно же будут новые серии «Карпова» и «Пятницкого» на НТВ, где я тоже являюсь главным автором. 

 

Кандидатуру Максима Аверина ни в одном из этих проектов не рассматривали, несмотря на 4-летний марафон с «Глухарем». При этом со многими артистами, занятыми в этой ленте, Куликов с удовольствием работал на других своих проектах.

Не общается Максим и с первым, звездным режиссером «Глухаря» Гузэлью Киреевой. И с коллегами по картине. 

– Максим любит поучить. Мне, например, пытался рассказать, как надо играть, – делился как-то с нами в интервью Денис Рожков, сыгравший лучшего друга Глухаря – Дэна. – Из-за этого возникали трудности. Не только у меня. 

Трудности в итоге накопились и привели к тому, что сериал умер. Без Аверина снимать не могут, потому что он лицо «Глухаря». А с ним работать бывшие коллеги и единомышленники совсем не рвутся. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания