Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Линдсей Лохан начала собственное реалити-шоу с обмана

Зажигай №9 '14

Линдсей Лохан // Global Look

Линдсей Лохан начала отрабатывать гонорарные миллионы, полученные от Опры Уинфри: с прошедшего воскресенья в Штатах стартовало реалити-шоу о трудной жизни 27-летней актрисы, по решению суда излечивающейся от алкогольной зависимости.

Планировалось, что камеры будут показывать все, что происходит со скандалисткой, но на деле Линдсей не только вечно динамит съемочную группу, но и выставляет слишком много условий. Ей, скажем, не нравится, когда операторы пытаются вместе с ней вломиться на собрания анонимных алкоголиков, не в восторге девушка и от того, что в кадр постоянно лезет ее отец Майкл, с которым знаменитость уже много лет находится в состоянии войны.

По мнению главной героини, создатели документального проекта только того и ждут, когда она сорвется и угодит в очередную историю. Но, если верить рыжей бестии, она свою бочку уже выпила, сейчас ей алкоголь вообще по барабану, а так как все ее скандалы случались в полном неадеквате, значит, зрители никаких глупостей попросту не увидят. Непонятно, правда, зачем в таком случае эту ерунду вообще смотреть.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания