Новости дня

16 декабря, воскресенье









15 декабря, суббота














14 декабря, пятница






















Стала известна истинная причина нового дебоша Алексея Панина

Зажигай №7 '14

Еще неделю назад актер Алексей Панин уверял наших корреспондентов, что скандалы с его участием завершились окончательно. Актер заявил, что будет вести себя сдержанно.

– У меня все хорошо, – поведал он нам на съемках музыкального клипа, в котором играл главную роль. – Никаких новых скандалов нет и не будет.

Актер рассказывал, что наконец-то познакомил дочь с ее родной матерью – Юлией Юдинцевой. Под присмотром судебных приставов мама и дочь наконец-то встретились. Напомним, что делить девочку родители начали в 2009 году. Суд постановил, чтобы воспитанием ребенка занималась мать. Но Панин малышку не отдал и воспитывает ее самостоятельно до сих пор.

– Я никогда не был против того, чтобы Нюся общалась с мамой, – уверял актер. – Но она сама не хочет. Я много раз ее просил приехать, так отказывается.

На днях встреча наконец-то состоялась. Однако мать и дочь общего языка не нашли. Понаблюдав за их общением, судебные приставы пришли к выводу, что Аня должна остаться с папой. В противном случае ребенку могут нанести серьезную психологическую травму.

По-видимому, встреча с бывшей женой выбила актера из колеи, и он вновь сорвался. На сей раз Панин оскандалился в Казахстане. В город Кокшетау Алексей приехал с антрепризным спектаклем. Еще до выхода на сцену актер, будучи, как ехидно замечают некоторые сплетники, в изрядном подпитии, поругался с организаторами, которые вызвали полицию.

В результате зрители игру звезды так и не увидели. А прибывшие стражи порядка составили административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания