Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Ванесса Паради грубо оскорбила Джонни Деппа и его новую невесту


Джонни Депп //

Узнав о состоявшейся помолвке бывшего, Ванесса Паради разразилась саркастическими замечаниями касательно Джонни Деппа. Обычно сдержанная, француженка в этот раз, задетая за живое, была категорична. 

Актер за 14 лет так и не собрался сделать ей предложение, хотя певица родила ему двоих детей, а тут какая-то бисексуалка – и Джонни уже дарит ей кольцо с бриллиантом, словно всю жизнь мечтал встретить именно такую женщину.

Назвав Эмбер Херд дешевкой, которую интересуют лишь статус и деньги жениха, Ванесса заявила, что у Джонни, по всей видимости, начался кризис выше среднего возраста, ведь обычные мужчины страдают от этой напасти сразу после сорока, тогда как Деппа проблема накрыла только в полтинник.

По мнению Паради, любимец публики делает большую ошибку, собираясь жениться на 27-летней: вскоре Херд может наскучить жизнь с человеком, который просто не в силах будет соответствовать ее темпераменту из-за разнообразных возрастных проблем. «Вообще сделать такое мог только самый настоящий дурак», – якобы сказала Ванесса друзьям.

Меж тем известно, что сама Паради сейчас встречается с музыкантом Бенджамином Биоле, которого во Франции считают бывшим любовником Карлы Бруни. 

Читайте также:

Американские светские хроникёры поведали, на какой известной актрисе собирается жениться Джонни Депп

Стали известны неожиданные факты о новом любовнике Ванессы Паради

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания