Новости дня

21 августа, вторник

20 августа, понедельник












































Звезда "Дома-2" попал в долговую яму


Александр Гобозов //
Александр Гобозов //

Александр Гобозов после длительного перерыва вернулся в телепроект «Дом-2» этой осенью. Естественно, парень тут же стал ухаживать за девушками и на одной из них собирается жениться. Вот только где он будет жить с будущей супругой, непонятно. 

Недавно появилась информация, что Александр по уши увяз в долгах. После проекта он якобы вместе с возлюбленной Ольгой Сокол хотел открыть на заработанные трудами тяжкими дело, но парочка потерпела фиаско.

По слухам, потому что Гобозов ушел в веселую жизнь и банально прогулял все отложенные средства. Потом вернулся в Подмосковье, устроился на работу и купил в рассрочку квартиру, но перестал за нее выплачивать деньги. В результате образовался приличный долг, и сейчас звезда «Дома-2» вроде как снова хочет заняться коммерцией, чтобы поправить финансовое положение.

Сам Саша от комментариев отказывается. Телеведущая Ксения Бородина тоже ушла от ответа. «Мне эта история неинтересна», – сказала нам Ксюша и повесила трубку. У Бородиной на проекте таких историй и правда пруд пруди. На шоу вместе с Гобозовым вернулись и другие «старички» – Рустам Калганов, Андрей Черкасов и Никита Кузнецов.

Многие отмечают, что персонажи растолстели и погрустнели. И ни один, как и Гобозов, не может похвалиться успехами за периметром. Кузнецов развелся с супругой, красавицей и богачкой Нелли, которую нашел на телестройке, передача Калганова на ТНТ давно почила в бозе, о достижениях Черкасова ничего не известно.

Читайте также:

Рустам Солнцев рассказал правду об инсценировке самоубийства звезды "Дома-2"

Александр Гобозов: Я бросил пить. Совсем!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!