Новости дня

28 января, вторник






































27 января, понедельник






Выяснилось, какие последствия будет иметь новый скандал, учиненный спортсменом Александром Емельяненко на борту самолета

13:28, 12 ноября 2013

Скандально известный спортсмен Александр Емельяненко вновь учинил дебош. 10 ноября на борту самолета «Москва-Тюмень» он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, курил и оскорблял стюардессу, которая потом написала на него заявление. Прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции. В итоге по причине неспортивного поведения Емельяненко потерял контракт на бой с американцем Эриком Приндлом, который должен был состояться в Тюмени 22 декабря.

Олег Мухамедшин, президент Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) Тюменской области, заявил, что организация разорвала контракт с Александром Емельяненко на бой с американцем Эриком Приндлом, сообщает портал Mir72 12 ноября.

По словам Мухамедшина, спортсмен Емельяненко чисто физически не сможет выстоять в бою, поскольку сейчас у него травмирована рука, и ему не удастся восстановиться за короткий срок, оставшийся до 22 декабря. Кроме того, мужчина злоупотребляет спиртным, хотя в договоре четко прописано, что спортсмен не должен пить, курить или принимать наркотики. Мухамедшин добавил, что от нагрузок, необходимых для того, чтобы набрать форму, у пьющего человека может попросту отказать сердце, потому федерация ММА Тюменской области не имеет права выпустить Емельяненко на ринг.

В организации заявили, что из-за скандального поведения спортсмена они понесли большие убытки, не говоря о том, что Емельяненко подпортил репутацию ММА. «Уже ходят мемы про то, как Емельяненко готовится к поездке в Тюмень. Мы не готовы платить большой гонорар за такого бойца», - добавили в федерации.

Тем не менее, международный турнир по ММА в Тюмени все же состоится. Сейчас организация ищет Александру Емельяненко замену среди российских и зарубежных спортсменов.

Это уже второй за последнее время случай, когда Александ Емельяненко теряет контракт по причине неспортивного поведения. Так, в конце прошлого месяца спортсмен устроил скандал в московском кафе, в итоге 25 октября промоутерская компания «Легенда» отменила бой-реванш между Емельяненко и Мирко Филиповичем, который должен был состояться 8 ноября. Организаторы боя заявили, что российский спортсмен не готов выйти на ринг ни физически, ни психологически (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Очевидцы назвали причину, по которой известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко стал участником драки в одном из московских кафе

Почему дебоши Александра Емельяненко неостановимы и безнаказанны

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^