Новости дня

17 декабря, понедельник


































16 декабря, воскресенье











Жена Сергея Цапка приехала к зданию Краснодарского суда с ружьем; полиция раскрыла подробности скандального инцидента


Жена Сергея Цапка приехала на вынесение обвинительного вердикта членам банды Цапка с оружием. Благодаря анонимному сообщению, полицейским удалось задержать Анжелу Цапок.

В субботу, 9 ноября, стало известно, что полиция задержала жену Сергея Цапка возле здания суда. Как сообщает телеканал «НТВ», Анжела Цапок прибыла в Краснодар, где присяжные заседатели принимали процессуальное решение по делу о массовом убийстве в станице Кущевская в 2010 году в отношении Сергея Цапка и его подельников (подробности здесь). Женщина приехала к зданию суда на внедорожнике, в багажнике которого сотрудники правоохранительных органов обнаружили ружье «Тайга».

Анжела Цапок приехала с адвокатом, который пытался воспрепятствовать досмотру машины полицейскими. Однако после осмотра багажного отделения машина женщины была взята под арест, а оружие изъято.

Добавим, что перед тем, как Анжела Цапок появилась в Краснодаре, правоохранительные органы получили анонимное сообщение о том, что женщина везет в своей машине опасный груз.

Читайте также:

Лидер Кущевской ОПГ Сергей Цапок вскрыл вены в зале суда

Краснодарский краевой суд объяснил, на каком основании власти отменили приговор матери Сергея Цапка Надежде

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания