Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Отар Кушанашвили: У таких, как подруга Семена Варламова, на лбу написано "Ищу дурака"


Семен Варламов //
Семен Варламов //

На этой неделе скандал между моделью Евгенией Вавринюк и ее молодым человеком, вратарем сборной России по хоккею Семеном Варламовым, получил неожиданный поворот: подруга Вавринюк призналась, что до Варламова та жила с хоккеистом «Сибири» а после с женатым футболистом «Динамо» и мечтала выкачать из каждого побольше денег.

В ситуации разбирается известный журналист и теле- радиоведущий, наш постоянный эксперт Отар Кушанашвили.

- Мало какие истории меня так позабавили, как те, что по определению или, как вы отвратно выражаетесь, «по идее» должны вгонять в непобедимое состояние безысходности. Истории, для вас окутанные непроницаемой мглой. Как по мне, транспарентные и примитивные. Истории хоккеиста Варламова и певца Лепса.

У них, между прочим, негаданно много общего. Оба занимают самые высокие места в профессиональных рейтингах, Варламов стяжал репутацию вратаря, которому не забьешь, Лепс - репутацию парня, которого не перепоешь. Не будем «концептуализировать на пустом месте», оба парня миллионеры и этого достойны, а говорю я об этом потому, что в контексте не тождественных, но равно мерзких историй это узловое обстоятельство.

С Варламовым я не знаком; с ГЛ коротко - его всегда отличала необыкновенно быстрая чувственная и нервная возбудимость. И судя по истории, в которую другой вляпался, спортсмена с Гришей эта возбудимость роднит (если верить кровавым подробностям, которые полиции поведала его подруга).

Про Лепса позже, сначала про хоккеиста.

Я верю в то, что Варламов колотил ее: я видел ее фото, а я, знаете, физиогномист редкостный, такие напрашиваются. Вы скажете, сарказм здесь неуместен - но это не сарказм вовсе, ни боже мой. Я вообще при виде подруг футболистов и хоккеистов (за этими пацанами особенная, остервенелая охота) подвергаюсь паническим атакам, меня пугают вывески на их лбах: «Ищу дурака».

Вот еще одного нашли и укатали.

Томимый физиологической жаждой, он предложил на тот момент гражданской жене другого хоккеиста - внимание, цитата! - «приехать и пожить с ним». И чего после этого он ждал? «...И в горе, и в радости»?

Что до изрядного певуна, которому Америка отказала в партнерстве и дружбе, то самый вопрос сформулирован неверно. Вопрос не в том, есть ли между ГЛ и гангстерами особые отношения, а в том, а у кого их нет.  Я здесь, в России, с 1992 года, и не знаю ни одного артиста, у которого нет таких отношений.

Смотрите фотогалерею 6 российских спортсменов, которые попадали за решетку за рубежом [ФОТО]

Читайте также:

Сторона потерпевшей в деле о похищении и избиении девушки хоккеистом Семеном Варламовым озвучила свою версию случившегося

Близкие Семена Варламова нарушили обет насчет ареста хоккеиста в Денвере

все о СКАНДАЛЕ СЕМЁНА ВАРЛАМОВА И ЕВГЕНИИ ВАВРИНЮК

и другие публикации Отара Кушанашвили

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания