31.10.2013

Стали известны подробности семейной драмы Кости Цзю

Как гром среди ясного неба прозвучала новость, что чемпион мира по боксу Костя Цзю после 20 лет брака разводится со своей супругой Натальей. А ведь они казались такой гармоничной парой – хрупкая жизнерадостная блондинка и серьезный спортсмен

Фото: Константин Цзю с женой Натальей //

Как гром среди ясного неба прозвучала новость, что чемпион мира по боксу Костя Цзю после 20 лет брака разводится со своей супругой Натальей. А ведь они казались такой гармоничной парой – хрупкая жизнерадостная блондинка и серьезный спортсмен.

Официальные источники сообщают, что брак боксера будет расторгнут 3 декабря. На развод подала Наталья, заявление женщина прислала из Австралии. Сам чемпион даже не станет выезжать в Сидней, чтобы развестись.

Документы он получит по почте в Москве.

С Натальей юный спортсмен познакомился традиционно – в кафе в родном городе Серове. Константин долго и красиво ухаживал за своей избранницей.

Их первый поцелуй произошел только через полгода после знакомства. Наташа всегда поддерживала возлюбленного на протяжении всей его громкой карьеры, была для боксера надежным тылом.

В семье Цзю проблемы длились уже несколько лет. Жена боксера рассказала, что после окончания спортивной карьеры Косте пришлось начинать жизнь фактически с нуля. В Австралии было мало работы, поэтому он с семьей вернулся в Россию. В столице именитого чемпиона тут же стали приглашать на светские мероприятия, где его всегда окружали сотни женщин. Это не нравилось супруге. К тому же дети скучали по друзьям, в России им не нравилось. Наталья вынуждена была вернуться в Австралию. Женщина даже отказалась от алиментов. Сейчас Наташа уверяет, что вполне сможет сама воспитать троих детей: 19-летнего Тимофея, 15-летнего Никиту и 11-летнюю Настю.

По одной из версий, причиной развода стали многочисленные измены боксера. Первая трещина в семейном ковчеге появилась, когда в 2009 году Цзю принял участие в телешоу «Ледниковый период». Ночные тренировки и бесконечные съемки раздражали не только жену, но и детей боксера, которых он почти не видел. Кроме того, Цзю приписывали роман с партнершей по шоу Марией Петровой.

Константина не раз видели на светских мероприятиях в обнимку с симпатичной шатенкой, которую он представлял друзьям как подругу. Знакомые уверяли, что у него новая любовь.

– Измену я не прощу, но постараюсь сохранить с Костей теплые отношения, – сказала на днях Наталья Цзю и добавила, что не исключает появления в ее жизни нового мужчины: – Пусть он не будет чемпионом, но будет хорошим человеком.

Племянница жены спортсмена Екатерина рассказывает, что решение о расставании Наталья и Константин приняли еще три года назад, но не хотели официально разводиться. По ее словам, уже три года спортсмен живет с другими женщинами. Тем не менее не так давно Константин рассказывал в интервью: «Несмотря на то, что я живу в России, мой дом в Австралии. Мои сыновья ведь тоже занимаются боксом. И когда я уезжал, прозвучало высказывание моего старшего сына: «Почему ты меня не хочешь потренировать?» Признаюсь, меня задели его слова. Поэтому сейчас жду не дождусь, когда приеду домой и буду восполнять упущенное.

Я очень скучаю по семье. Но мы всегда на связи. Видимся через скайп каждый день». А жене и детям хочется видеть мужа и папу в реальности, а не через экран компьютера.

Вера Антонова

Читайте также:

Костя Цзю: Очень многие хотели бы видеть меня проигравшим!

Костя Цзю пырнул Азизу ножом

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика