Новости дня

17 февраля, суббота












16 февраля, пятница

































Пьяная авария сына Владислава Листьева вскрыла скандальные подробности его бурной личной жизни


Сын Владислава Листьева устроил пьяную аварию //

Сын известного телеведущего Владислава Листьева Александр, который устроил ДТП, управляя своей «Mazda 6» в состоянии алкогольного опьянения, ездил с регистрационными номерами угнанной машины. При этом некоторое время назад Александр Листьев был лишен водительских прав. Сейчас Листьев арестован на четверо суток.

30-летний сын Владислава Листьева попал в неприятную историю еще в прошедшую субботу, однако известно об этом стало только сейчас. Инцидент произошел вечером 26 октября в районе 76-го километра МКАД.

Российские СМИ предоставляют разные данные относительно задержания Александра Листьева. По одним сведениям, молодого человека пытались задержать еще на Ленинградском проспекте, однако Листьев отказался подчиниться и прибавил газу. Схватить пьяного сына знаменитости удалось лишь после того, как тот протаранил два автомобиля, выехав на МКАД.

По другим сведениям, Листьева-младшего, не справившегося с управлением, «взяли» сразу, а от его действий пострадал лишь один Range Rover.

Также сообщается, что машина, которой управлял предполагаемый виновник аварии, имела чужие регистрационные знаки, причем принадлежали они автомобилю, находящемуся в угоне. Никаких комментариев или объяснений относительно того, как у Александра Листьева оказались номера от краденой машины со стороны полиции и прессы не предоставляется.

Добавим, что пьяного лихача сразу после задержания доставили в участок, после чего арестовали на четверо суток. Позже стало известно, что сын Владислава Листьева некоторое время назад уже был лишен водительских прав. При этом причина лишения водительской лицензии не уточняется.

Читайте также:

За что убили Влада Листьева? Тайны биографии знаменитого телеведущего

Анатолий Лысенко: Убийц Листьева искать не хотели 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания