Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Обнародована информация о том, как в ОАЭ отреагировали на попытку певицы Рианны сделать откровенную фотосессию в местной мечети


Администрация Большой мечети шейха Заеда в столице ОАЭ Абу-Даби сочла фотосессию, которую поп-звезда Рианна устроила на территории городской достопримечательности, слишком откровенной. В администрации мечети подчеркнули, что певица не запрашивала разрешения на визит мечети и, следовательно, должна была вести себя как обычный посетитель, однако ее поведение было «неуместно и неуважительно». 

Американская певица Рианна была выдворена из Большой мечети шейха Заеда в ОАЭ за устроенную на ее территории фотосессию, на которую у поп-дивы не было разрешения, пишет во вторник 22 октября эмиратская газета «Эль-Халидж».

Этот инцидент произошел в минувшую субботу, но лишь сейчас получил огласку. Сообщается, что американская певица, находившаяся в Эмиратах с концертной программой Diamonds, решила частным образом посетить главную достопримечательность столицы - Большую мечеть. Во дворе Рианна начала фотографироваться, чем страшно возмутила сотрудников заведения. Они потребовали, чтобы певица немедленно покинула его территорию.

Представители мечети пояснили, что у них существуют определенные правила, которые певица нарушила своим поведением. Так, в мечети нельзя фотографироваться без специального разрешения, позировать ненадлежащим образом тоже запрещено. Кроме того, сотрудников мечети возмутил внешний вид поп-дивы. На фотографиях со скандальной фотосессии, которые опубликовали западные издания, видно, что Рианна одета в брючный костюм свободного покроя, голову ее покрывает черный головной убор, похожий на хиджаб. Но по словам администрации Большой мечети, этот наряд «скорее обнажал, чем скрывал» фигуру певицы.

Что касается поклонников Рианны, их мнения относительно скандальной фотосессии разделились. Одни критикуют певицу за открытое неуважение к исламу, другие же, напротив, уверены, что поп-дива проявила уважение к чувствам мусульман, появившись в мечети в хиджабе. Сама певица свой поступок пока никак не прокомментировала.

Читайте также:

Певица Рианна откровенно рассказала о личной жизни

Певица Рианна снова взялась за алкоголь и наркотики

поделиться:

Сергей Пустынников // Стоп-кадр YouTube

Скандалы

Экс-участница "Дома-2" о наркоскандале: Пустынников – мажор без цели в жизни

Скандалы

Сечин судится с "Новой газетой" из-за задевшей честь статьи о яхте
Светлана Журова // Андрей Струнин / «Собеседник»

Скандалы

Светлана Журова: Скандал я спровоцировала специально!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания