Новости дня

19 января, пятница











18 января, четверг


































Новая подруга Ренаты Литвиновой закатила скандал


Рената Литвинова и Ксения Собчак //

Состоялась долгожданная громкая премьера фильма Федора Бондарчука «Сталинград». Ажиотаж вокруг картины понятен – именно «Сталинград» представит Россию на знаменитой кинопремии «Оскар». Пока звезды готовились к просмотру кино про переломный момент в Великой Отечественной, про героизм и любовь, в фойе театра «Россия» вершились свои драмы и трагедии...

Алина Крюкова беременна?

Константин Крюков был с супругой Алиной – та слегка округлилась и похорошела.

– Светится вся. Так только при беременности бывает, – шептались за спинами молодоженов сплетники.
Другая пара – Ксения Собчак и Максим Виторган – как-то не особо уделяли друг другу внимание. И пока Виторган уныло читал СМС в телефоне, Ксюша отрывалась по полной. Пококетничав с, как говорят, бывшим любовником Тимати и обновив его контакты в своем мобильнике, Собчак уверенной походкой двинулась дальше. Как вдруг на нее налетела Светлана Бондарчук.

– Ты обалдела?! Я тебя ищу черт знает сколько! Посмотри на свой телефон, там десять пропущенных вызовов, – возмущенно выговаривала подруга.

– Ой... И правда... Ну прости, пожалуйста!

Ксения была в прекрасном настроении, в то время как ее супруг был угрюм и немногословен.

– Ксюша, давайте вы с супругом нам попозируете, – умоляли фотографы.

– Что ж вы так про Максима-то... Он вообще-то говорящий, – ехидно ответила Собчак.

Виторган позировать не хотел. Было ощущение, что на премьеру звездная супруга затащила артиста чуть не силой. В результате тот ушел задолго до окончания фильма, раздосадованный и мрачный. Один. Бросив жену в зрительном зале.

Жена Кобзона не знала о его любви к боксу

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина мечтала сфотографироваться с Иосифом Кобзоном и робко ждала, пока тот освободится. Как вдруг Иосиф Давыдович сам ее заметил.

– Нелли, это же звезда бокса Рагозина! У нее девять поясов! Давай сфотографируемся вместе? – молил он супругу.

– Ну только если Наташа не против, – ошарашенно произнесла Нелли. Похоже, любовь мужа к женскому боксу стала для нее откровением.

Рената Литвинова гордо позировала одна, но ушла под руку с молодой миловидной брюнеткой. Все было приняли ту за ее пиар-агента, но тут подруга «богини» повела себя более чем странно.

– Не вздумайте снимать нас вместе! – крикнула она и закрыла лицо сумкой.

Забавно, но в ее руке были зажаты очки 3D, которые вообще-то не принято выносить из кинотеатра. Случайно или намеренно, но факт остается фактом – очки «ушли».

Федор Бондарчук, чтобы поберечь нервы, фильм смотреть не стал. Вместе со съемочной группой он уединился в вип-ресторане. Мечту снять киноленту о Сталинградской битве режиссер вынашивал десять лет. Об этом нам рассказала актриса Екатерина Климова. Оказывается, два года назад Федор несколько недель прожил в деревне недалеко от Волгограда – вместе с ветеранами, чтобы услышать истории из уст очевидцев трагических событий и впитать дух обороны Сталинграда.

Лиза Пушкина

Читайте также:

Что ждёт Фёдора Бондарчука после премьеры фильма "Сталинград"?

Закулисье съемок и премьеры фильма "Сталинград" Федора Бондарчука

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания