Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














5 самых громких скандалов недели


Максим //

Минувшая неделя оказалась богатой на скандалы: Эрнеста Мацкявичюса обворовали в Москве, на Витаса напал разъяренный маньяк, а Максим засудила предпринимательницу.

1. Эрнеста Мацкявичюса обворовали в Москве. У ведущего программы «Вести» украли сумку с деньгами, телефоном и документами, когда он остановился, чтобы поменять колесо у машины. 

2. На Витаса якобы напал разъяренный маньяк, душивший певца на сцене. Даже разбитая о голову нападавшего гитара не смогла его остановить. Витаса спасли чудом, а хулигана сдали в руки полиции. Стражи порядка, впрочем, говорят, что ничего такого не было. 

3. В московскую квартиру экс-солистки «Миража» Светланы Разиной влезли воры, обнаружившие в ящике тумбочки миллион рублей наличными. Больше тех денег Разина не видела. 

4. На жену основателя НТВ Малашенко Божену Рынску завели уголовное дело за побои. Жене Курицыной, как звали девушку при рождении, грозит до 2 лет за нападение на съемочную группу НТВ. Сама она утверждает, что ни в чем не виновата и ее оклеветали. 

5. МакSим, ставшая на неделе заслуженной артисткой Карачаево-Черкесской Республики, засудила предпринимательницу, посмевшую продавать в Перми товары с именем девушки. Певица требовала 50 тысяч, но суд взыскал с ответчицы в пять раз меньше.

Читайте также:

Певец Витас не может работать из-за страшной трагедии, которая пришла в его семью

В правоохранительных органах раскрыли причину обращения экс-солистки группы "Мираж" Светланы Разиной к стражам порядка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания