Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




5 самых громких скандалов недели


Мария Кожевникова //

Минувшая неделя была богата на скандалы: актриса Мария Кожевникова вышла замуж, звезду фильма «Любовь и голуби» Александра Михайлова ограбили борсеточники, а на «Первом канале» заживо похоронили Владимира Этуша.

1. Звезду фильма «Любовь и голуби» Александра Михайлова ограбили борсеточники. Один из них отвлек внимание 68-летнего актера и ловко схватил сумку, в которой были деньги и все документы, включая загранпаспорт.

2. Международный олимпийский комитет собирается наказать Елену Исинбаеву – всего лишь за то, что чемпионка призвала уважать законы России и помнить, что у нас гей-пропаганда среди несовершеннолетних запрещена. 

3. На «Первом канале» заживо похоронили Владимира Этуша, причислив народного артиста к числу покойников. Да еще и нахамили его жене, посмевшей спросить, когда это ее муж умер. Но позже все-таки извинились. 

4. Бывший вице-премьер Борис Немцов врезал ярославцу Козлову, бросившему в него яйцом. В итоге обе стороны сочли себя пострадавшими и накатали по заявлению в полицию. 

5. Народная избранница Мария Кожевникова, дабы показать близость к избирателям, накануне открытия осенней сессии в Думе тайно вышла замуж на Лазурном Берегу Франции, в Ницце.

Читайте также:

Настоятель Свято-Николаевского собора, который находится во Франции, поведал о венчании депутата Госдумы и актрисы Марии Кожевниковой и её возлюбленного Евгения

Депутат Госдумы Мария Кожевникова побреется наголо ради новой роли

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания