Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы - Владимир Путин поймал огромную щуку, Андрея Аршавина обвинили в шпионаже, а Виктора Батурина приговорили к семи годам тюрьмы.

1. Страшный скандал вызвало фото Владимира Путина, якобы поймавшего 21-килограммовую щуку. Многие подозревают, что все случилось 6 лет назад, ибо на президенте те же самые штаны, что и на кадре с отдыха в тот период, и те же самые часы. А Альфред Кох еще добавил, что щука тянет от силы кило на десять. Пресс-секретарь Путина Песков ответил, что штаны президента новые, а щука весит и правда больше 20 кг. 

2. Андрея Аршавина обвинили в шпионаже. Англичане смакуют историю о том, что футболист носил кодовое имя Рыжий Лис и был внедрен в лондонский «Арсенал» для того, чтобы поставлять в Россию секретную информацию, которую ему помогали добывать Роман Павлюченко и Павел Погребняк. 

3. Бывшего мужа Яны Рудковской Виктора Батурина приговорили к семи годам за мошенничество на 5,6 млрд. Шурин Лужкова был уверен, что его оправдают, но не судьба. Впрочем, мужику еще повезло: обвинитель хотел, чтобы Батурин провел за решеткой на год больше. 

4. Сын Владимира Высоцкого Никита подал в суд на издательство, назвавшее его отца агентом КГБ. Никита просил не публиковать книгу, в которой, как он считает, масса клеветнических и оскорбительных сведений, но его послали. 

5. Настя Волочкова так славно порезвилась в Монако, что рассталась с сожителем Бахтияром. Балерина обвинила во всем Салимова: это он не выдержал испытания расстоянием, а отношения погубила его необоснованная ревность.

Читайте также:

Дмитрий Быков о "щуке Путина": Если вас отпустит Путин – конкурентов нет у вас

Официальные представители московской прокуратуры рассказали, как прошел суд над Виктором Батуриным

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания