Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы - звезду шоу "Каникулы в Мексике" Амину Андрееву задержали в Москве, избитый кавказцами Роман Худяков призвал ужесточить законы, а Жерар Депардье приставал к русским актрисам.

1. Звезду шоу «Каникулы в Мексике» Амину Андрееву задержали в Москве. По версии полиции, девушка отказалась останавливаться, из-за чего нескольким патрулям пришлось устроить погоню. Однако когда иномарка все-таки встала, за рулем был пьяный друг Амины, а не она сама. Девушка же настаивает, что вообще не вела машину.

2. Глава Рособрнадзора, занимающегося разработкой и проведением ЕГЭ, Иван Муравьев написал заявление об отставке – не только из-за страшных скандалов, сопровождавших сдачу единого госэкзамена, но и из-за того, что так и не смог найти общий язык с министром образования и науки Дмитрием Ливановым.

3. Избитый кавказцами депутат Роман Худяков призвал ужесточить наказание за хамство. По мнению парламентария, ставшего жертвой дорожной разборки, отправлять за хамское поведение на исправительные работы или давать условные сроки не стоит – нужно сразу сажать на 10 лет.

4. Останкинский суд отказался возвращать права Витасу, хотя адвокат и был уверен в обратном. Судья признала законным лишение певца водительского удостоверения, а жалоба защиты артиста была отклонена. Адвокат Витаса Жорин уверен, что еще не вечер.

5. Один из самых известных россиян, Жерар Депардье, устроил скандал на съемках отечественного сериала "Зайцев+1". По словам членов съемочной группы, Жерар щиплет наших актрис то за попу, то за грудь, а с одной из них его и вовсе застукали в туалете.

Читайте также:

Стали известны причины увольнения главы Рособрнадзора и куратора ЕГЭ Ивана Муравьева

Жерар Депардье рассказал, почему усыновил Михаила Галустяна

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания