Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы - Гарик Сукачев попал в психиатрическую клинику в Хабаровске, Настю Волочкову подвергли ночному допросу, а Ксюша Бородина бросила мужа.

1. Ксюша Бородина призналась, что бросила мужа Михаила Терехина. По словам девушки, за два года брака они расходились раз сто, она все время предупреждала Мишу, что ее терпение на исходе, а теперь решила расстаться с ним окончательно.  

2. Знаменитую оперную певицу Любовь Казарновскую пытаются выкинуть из родительской квартиры в центре Москвы. Мачеха артистки подала в суд, требуя лишить ту права пользования жилплощадью, на которой Казарновская прописана, но не проживает.

3. Настя Волочкова пожаловалась, что ее подвергли ночному допросу. Балерина уверяет, что следователи не занимаются расследованием ее ограбления, а вместо этого лишь защищают людей, которых Настя подозревает в причастности к преступлению. «Я в шоке», – говорит Волочкова.

4. Гарик Сукачев, если верить вестям с Дальнего Востока, попал в психиатрическую клинику в Хабаровске: музыканта положили туда после возлияний, приведших к предпсихотическому состоянию. Прилетевший на гастроли Сукачев так ни разу и не вышел на сцену, по официальной версии – из-за нездоровья.

5. Враги отправили шефа РЖД Якунина в отставку, подстроив так, будто сообщение об этом распространила пресс-служба правительства. Говорят, зам Якунина, решив, что стал главным, от радости чуть не сошел с ума. Якунин рвет и мечет, обещая найти тех, кто его подставил: «Узнаю. Я принял такую дозу озверина!»

Читайте также:

Ксения Бородина наехала на Валерия Леонтьева

Стало известно о состоянии здоровья Гарика Сукачева, госпитализированного в бессознательном состоянии в Хабаровске

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания