Новости дня

11 декабря, понедельник







10 декабря, воскресенье























09 декабря, суббота















5 самых громких скандалов недели


Минувшая неделя была богата на скандалы - Сергея Шнурова повязали прямо на концерте, Гарика Харламова обломали в суде, а Николая Цискаридзе снова выгнали из Большого.

Мы выбрали 5 самых громких из них.

1. Сергея Шнурова повязали прямо на концерте его группы: разгневанные жители вызвали полицию, жалуясь на невыносимый шум и громкий мат. Подоспевший наряд остановил проходившее в одном из ресторанов веселье, не дав Шнуру допеть, и теперь заведение попадает на штраф до 15 тысяч за нарушение тишины после 23 часов.

2. Прославленная балерина Илзе Лиепа после 14 лет брака устроила публичную акцию из семейных проблем, заявив, что не видит более возможности продолжать отношения с бизнесменом Владиславом Паулюсом, хотя они даже венчались. И подала на развод.

3. Павлу Дурову не удалось отвертеться от наезда на полицейского в Питере: после двух месяцев следователи за-
явили, что за рулем машины был именно основатель «В контакте». Забавно, но следственное управление тут же закрыло уголовное дело, чего обычно в подобных ситуациях не случается.

4. Николая Цискаридзе выперли из Большого: со скандальным танцовщиком не продлили контракт, хотя сам он уверен, что договор был бессрочным. Цискаридзе называет случившееся травлей и напоминает, что началась она сразу после его критики нынешнего руководства Большого в лице гендиректора Анатолия Иксанова.

5. Гарика Харламова обломали в суде: Бульдог, так радовавшийся разводу в апреле, вновь женат, причем на той же самой женщине, от которой сбежал к Асмус, – Юле Лещенко. Экс-супруга выиграла, потребовав признать развод незаконным, и теперь собирается изрядно опустошить кошелек Гарика.

Читайте также:

Гарик Харламов раскрыл подробности аварии, в которой оказался по вине неопытного водителя

Сергей Шнуров: И как теперь материться?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания