Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Обнародованы последствия скандала с "уткой" об аресте Романа Абрамовича в США


Роман Абрамович потерял крупную сумму денег из-за "газетной утки" про арест в США и теперь может подать в суд за распространение ложной информации. 

Представитель российского миллиардера Романа Абрамовича Джон Манн не исключил возможности применения правовых действий по отношению к агентству, которое распространило информацию о задержании бизнесмена в США: «Конечно, мы это так не оставим. Но сейчас самое главное — донести до СМИ опровержение, чтобы все поняли, что это неправда!» 

Ко всему прочему выяснилось, что «сенсационная» новость обошлась владельцу «Челси» в кругпную сумму. Он потерял 132 миллиона долларов: на негативном информационном фоне упали в цене акции компаний, в которых Роман Абрамович имеет долю.

Напомним, что в минувший понедельник агентство РБК со ссылкой на свои источники сообщило, что Роман Абрамович был задержан в США агентами ФБР. Позже информацию об этом опроверг представитель бизнесмена. Затем появились сообщения о том, что Романа Абрамовича допросили по делу о коррупции в выборе России для ЧМ-2018, однако и эта информация была опровергнута (подробности здесь).

Читайте также:

Стал известен источник "утки" о задержании Романа Абрамовича американским ФБР

Зачем Роман Абрамович раскошелился на известную картину?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания