Новости дня

14 декабря, четверг













































Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Анастасия Волочкова утверждает, что балерин Большого принуждают к проституции. Администратор указывает, кого из богатых господ девочкам надо обслужить, но денег за эти услуги бедняжки, если верить Волочковой, не получают. Их просто запугивают, обещая в случае отказа огромные проблемы на работе.

4 балла

У Александра Кержакова украли гигантскую сумму с банковского счета. Нападающий «Зенита» вложился в строительство нефтедобывающих заводов, но в результате лишь потерял 330 млн рублей. Банковский менеджер футбольной звезды распоряжался его средствами по своему усмотрению, подделывая подпись Кержакова на платежках.

3 балла

У Татьяны Судец отобрали права – почти на два года. Попав в ДТП, она категорически отказалась пройти освидетельствование на опьянение. Адвокаты «тети Тани» настаивали, что в декабре у той умерла мать и она принимала успокоительное, а не пила. Но суд этому не поверил.

2 балла

Жену Гоши Куценко Ирину Скриниченко обокрали: некто вытащил из сумочки деньги, кредитки и документы. И хотя наличных украли не так много – 8 тысяч рублей, больше всего Ире жалко паспорт и документы на машину, оформленные на Гошу.

1 балл

Анна Седокова подает в суд на мошенников, организовавших лжеконцерт звезды в Волгограде. О выступлении Аня узнала, когда волгоградские поклонники показали девушке афишу торгово-развлекательного центра, на котором ее фамилия была написана с ошибкой, но стояло фото настоящей Седоковой.

Читайте также

Анастасия Волочкова заразилась синдромом Джигурды

Анастасия Волочкова откровенно рассказала о личной жизни
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания