Новости дня

11 декабря, понедельник









































10 декабря, воскресенье




Друг Андрея Панина Борис Полунин убедил следствие в убийстве актера, рассказав о шокирующих обстоятельствах его смерти


Лучший друг Андрея Панина рассказал о новых обстоятельствах смерти российского актера. Борис Полунин убежден, что Панина могли убить хулиганы.

Борис Полунин, друг погибшего Андрея Панина, был одним из первых, кто побывал в квартире актера, когда его обнаружили мертвым.

Полунин отмечает, что эта смерть была не несчастным случаем. Мертвый Андрей лежал на кухне явно не в домашней одежде, а в пуховике и вельветовых штанах, а по всей квартире было много следов крови.

«Я считаю, что ни о каком несчастном случае не может быть и речи. Я был в квартире Панина после того, как его обнаружили мертвым, и видел, что вся квартира была в крови. На мой взгляд, это была насильственная смерть, то есть Андрея убили», — утверждает друг артиста.

К тому же, как показалось Борису Полунину, преступники, которые напали на Андрея Панина, решили обхитрить полицию. Следователи нашли на кухне у актера несколько бутылок дешевой водки, но Полунин, как и остальные близкие друзья Андрея, утверждает, что актер уже долгое время не употреблял алкоголь.

Смотрите фотогалерею:

Умер Андрей Панин: главные роли любимого артиста [ФОТО]

Читайте также:

"Я лысый, некрасивый и на хрен никому не нужен". Коллеги и друзья вспоминают актера Андрея Панина

Андрей Панин незадолго до гибели рассказал о своем отношении к смерти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания