Новости дня

22 июля, воскресенье
























21 июля, суббота





















Полсотни членов "Единой России" обнародовали, что на самом деле происходит в партии, после чего вышли из ее состава


В Красноярском крае полсотни членов «Единой России» заявили о выходе из партии, потому что не хотят, чтобы их считали ворами.

Сегодня, 18 марта, стало известно о том, что в Абанском районе Красноярского края 50 членов «Единой России» подписали открытое обращение к председателю партии Дмитрию Медведеву, в котором заявили о выходе из состава партии.

Подписавшиеся рассказали, что не хотят, чтобы их считали ворами только потому, что они состоят в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами. По сообщениям экс-единороссов из Красноярского края, за время, в течение которого Абанский район возглавляет Михаил Кривицкий, там была создана система, при которой процветает коррупция: нечистые на руку чиновники воруют бюджетные средства, а членство в партии используется как щит от прокуратуры, Следственного комитета и полиции.

В письме говорится и о том, что в Абанском районе банкротятся и распродаются за бесценок предприятия. Отмечается, что среди населения растет недовольство «Единой Россией»: люди практически перестали ходить на выборы, а нужные результаты на выборах якобы достигаются запугиванием местных жителей невыплатой зарплаты и пенсий, а также откровенным шантажом и увольнением с работы тружеников бюджетных предприятий.

Читайте также:

На чьи деньги на самом деле живет «Единая Россия»?

«Единая Россия» покарает критиков партии из Интернета

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!