Новости дня

27 января, понедельник












































Депутат Госдумы от "Единой России" Ирина Яровая назвала причины нападок на нее со стороны прессы

18:08, 16 марта 2013

16 марта депутат Госдумы Ирина Яровая, возглавляющая думский комитет по безопасности и противодействию коррупции, рассказала, что, по ее мнению, является причиной негативных публикации в ее адрес.

По мнению депутата, нападки прессы направлены на дискредитацию законотворческой работы палаты.

«Меры, которые я предлагаю по противодействию коррупции и национальной безопасности, некоторым господам сильно не нравятся… У меня нет к журналистам ни малейших претензий. Я прекрасно понимаю, что они просто выполняют задание тех, кто его дает. Вопрос в том, чем мы занимаемся и на чьи «хвосты» наступаем», - заявила Ирина Яровая.

Напомним, что громкий скандал начался после того, статья «Политическая проституция меняет пол», вышла в субботнем номере «Московского комсомольца». В статье, в частности, идет речь о трех депутатах-единороссах: Екатерине Лаховой, Ирине Яровой, Ольге Баталиной.

Некоторое время спустя после публикации статьи коллега Яровой Андрей Исаев назвал этот материал «мерзким, подлым, грязным наездом» на женщин-политиков и пообещал, что «мерзавцы» ответят. Разгорелся еще больший скандал, вылившийся в обмен обвинениями и грозами с главредом «Московского Комсомольца» Павлом Гусевым (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Откуда у Ирины Яровой скандально известная квартира?

Андрей Туманов: Госдума, жирующие депутаты и "Доширак"

и ВСЕ О СКАНДАЛЕ МЕЖДУ АНДРЕЕМ ИСАЕВЫМ И "МК"

Рубрика: Скандалы

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^