Новости дня

12 декабря, вторник






















11 декабря, понедельник























Алексей Навальный продолжает разоблачать парламентариев: оппозиционер раскрыл правду о гражданстве, зарубежном имуществе и бизнесе сенатора Виталия Малкина


Оппозиционер Алексей Навальный разместил в своем интернет-блоге разоблачительный пост, касающийся сенатора Виталия Малкина.

Алексей Навальный обвинил сенатора Виталия Малкина во владении незадекларированной квартирой на Манхэттене в центре Нью-Йорка, а также во владении недвижимостью в Канаде.

Кроме того, Алексей Навальный представил читателю документы, где Виталий Малкин собственноручно указывает, что он является акционером Банка «Российский кредит», а также напрямую или через различные компании, принадлежащие ему, занимается бизнесом в России и в Канаде.

Алексей Навальный в своем блоге рассказал также о том, что Виталий Малкин даже подавал документы на получение вида на жительство в Канаде, однако ему было отказано весьма по интересному поводу: канадские власти считают, что Виталий Малкин может быть причастен к преступным группам.

Оппозиционер Алексей Навальный призывает к немедленному изгнанию Виталия Малкина из Совета Федерации: в довершение всего, у Виталия Малкина оказалось не только российское гражданство, но и гражданство Израиля, что само по себе странно, так как в парламенте России не могут работать лица, имеющие двойное гражданство.

Алексей Навальный и его соратники-«разгребатели грязи» подали обращения в прокуратуру, председателю Совета Федерации, в Народный Хурал Республики Бурятия, а также в ФСБ России с требованием разобраться в ситуации,  сложившейся вокруг Виталия Малкина.

Читайте также:

Самым богатым членом Совета Федерации стал сенатор от Бурятии Виталий Малкин

Дмитрий Быков: Алексей Навальный - показатель страха, паники и загнанности власти

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания