Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





В Большом театре Павла Дмитриченко, признавшегося в нападении на Сергея Филина, подозревают и в причастности к порноскандалу вокруг Дмитрия Янина

0

Источник "Собеседник.Ру" в Большом театре прокомментировал последние известия о расследовании нападения на Сергея Филина и задержании всей преступной цепочки во главе с Павлом Дмитриченко.

Как известно, Сергей Филин — не первый худрук балетной труппы ГАБТа, пострадавший на этой должности. В марте 2011 года его предшественник Геннадий Янин был вынужден покинуть свой пост из-за фотографий сомнительного содержания, опубликованных неизвестным «доброжелателем».

Информированный источник в Большом театре сообщил «Собеседник.Ру»: к той давней истории с Геннадием Яниным причастны «те же самые люди», что и к нападению на Сергея Филина.

«Все эксцентричные выпады — одного поля. На допросах это все всплывет», — полагает источник. — «Артисты неоднократно рассказывали о том, как он (Дмитриченко) себя ведет. Его еще из училища выгоняли за такое поведение, но родители восстанавливали».

Кроме этого, источник сообщил, что в Большом театре практически с первого дня знали, кто является главным подозреваемым: «Его имя в кулуарах сразу было названо», однако эта информация не разглашалась в интересах следствия.

Читайте также:

Грязное бельё Большой семьи: о скандале с Геннадием Яниным

Трагедия Сергея Филина: Почему Большой театр постоянно сотрясают скандалы?

и другие подробности РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКУШЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания