Новости дня

17 января, среда


























16 января, вторник



















Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

На Оксану Пушкину, готовившую новое шоу для «Первого канала», подали в суд. Ирина Афанасьева утверждает, что телеведущая украла у нее идею программы «Я подаю на развод!», которую Афанасьева предложила Оксане полгода назад под другим названием. Афанасьева требует денег и признания ее авторства.

4 балла

Сергей Филин сделал сенсационное признание. Получивший ожог лица, чуть не лишившийся зрения и переживший несколько тяжелейших операций худрук Большого заявил: «У меня есть не только подозрения, я абсолютно уверен в том, кто это сделал. Но говорить я об этом буду только после того, как следствие открыто сможет об этом объявить».

3 балла

Максима Фадеева кинули на миллионы. Композитор, желая докупить нежилые квадратные метры в жилом комплексе «Триумф-палас», передал сотруднику управляющей компании Изотову 10 млн рублей. Получил липовые сертификаты и несколько лет был доволен как слон. А сегодня выяснилось, что купленная Максом площадь – места общего пользования жильцов дома.

2 балла

Гарик Сукачев снова сбил человека, управляя своим мотоциклом «Харлей Дэвидсон». В этот раз жертвой музыканта стал пешеход – 37-летний житель подмосковных Химок, доставленный в больницу с переломами бедра и голени. Рокер сломал ногу только в одном месте, но также был госпитализирован.

1 балл

Илья Резник устроил гонки по резервной полосе Кутузовского проспекта, предназначенной для спецтранспорта. Шум поднялся из-за видеоролика: Резника останавливают, но, узнав, отпускают. ГИБДД пришлось начать проверку, в результате чего Резник все равно легко отделался – штрафом в 500 рублей.

Читайте также

Оксану Пушкину бросает новый муж?

Как Оксана Пушкина отомстила за сломанную жизнь?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания