Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













МВД мягко покарало знаменитого поэта-песенника Илью Резника, грубо нарушившего ПДД, и жестко обошлось с добрым гаишником


Известный поэт-песенник Илья Резник, который в среду, 30 января, совершил выезд на резервную полосу Кутузовского проспекта, получил смехотворный штраф, в то время как отпустивший его сотрудник ГИБДД удостоился увольнения из органов.

Вечером в четверг, 31 января ГИБДД по городу Москве вынесло решение по факту скандала с участием автора множества хитов звезд отечественного шоу бизнеса Ильи Рахмиэльевича Резника, который нарушил ПДД, и инспектора ДПС, который сперва остановил нарушителя, но затем, увидев, кто сидит за рулем, разрешил тому двигаться дальше.

Резник признан виновным в нарушении статьи 12.15 КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона"; на него наложен штраф в размере 500 рублей.

В то же время гаишник, отпустивший Илью Резника без составления протокола и вынесения каких-либо санкций, будет изгнан с работы. Отдельного разбирательства удостоится его непосредственное руководство, которое, как передает российская пресса, привлекут к строгой административной ответственности.

Отметим, что в перссе муссировалась информация о том, что автомобиль Ильи Резника с номерами А 037 МР 77 принадлежал Управлению делами президента РФ, однако пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков открестился от машины, не отрицая при этом, что поэт возглавляет общественный совет при Министерстве внутренних дел и много лет ездит на транспортном средстве со спецномерами серии АМР (подробнее об этом ЗДЕСЬ).

Добавим, что сам Резник в минувшем году пережил тяжелый развод, сыграл свадьбу со своей давней подругой Ириной Романовой, был втянут в скандал ведущим телешоу «Пусть говорят» Андреем Малаховым, вследствие чего заработал серьезные проблемы со здоровьем. В интервью «Собеседнику» Илья Рахмиэльевич грозился уехать из России в том случае, если против него не прекратят травлю (подробности ЗДЕСЬ), а появившиеся позднее проблемы Малахова назвал Божьей карой (читайте интервью Илья Резник: Андрея Малахова настигла Божья кара!)

Читайте также:

Адвокат госпитализированного поэта Ильи Резника пристыдил критиков

Илья Резник: Не хочу возвращаться в унижение и обман! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания