Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Стас Михайлов обиделся на целый ряд фирм, в том числе НТВ, снявших фильм «Дебют», где резидент Comedy Club Александр Ревва исполнил роль певца Михаила Стасова. Пародия вышла до того яркой, что Михайлов собирается засудить всех, имеющих к ней какое-либо отношение, и уже подал 30-миллионный иск в суд.

4 балла

Легенда советского ТВ Татьяна Судец закончила новогодние праздники со скандалом: у знаменитой телеведущей отобрали права за отказ пройти тест на алкоголь. Судец угодила в ДТП, врезавшись в другое авто, однако от освидетельствования отказалась. За что и поплатилась.

3 балла

Скандально известный бизнесмен Сергей Полонский угодил в камбоджийскую тюрьму – якобы за то, что вместе с товарищами избил и взял местных жителей в заложники. Сам Полонский, которого пугали тремя годами за решеткой, начисто отрицает все обвинения и считает, что его подставили.

2 балла

Воры обчистили зам. мэра Москвы Андрея Шаронова, сделав чиновника беднее на 420 тысяч рублей. Отжав раму окна, преступники проникли в загородный дом Шаронова ночью, забрав наличку и кое-какие документы. Было ли украдено еще что-то ценное, Шаронов не признается.

1 балл

Участник «Дома-2» Иван Барзиков, проторчавший на проекте около года, был задержан столичной полицией. Телегерой промчался на красный свет, а потом долго уходил от погони. Когда Барзиков был все же остановлен, парень заперся в салоне своего авто и 12 (!) часов отказывался выходить наружу.

Читайте также

Стас Михайлов: Мой секрет в том, что я читал нужные книги

Стаса Михайлова ждет страшный провал
поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания