Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Анастасии Дашко, звезде проекта "Дом-2", грозит 10 лет тюрьмы


30 декабря 2012 года сообщается, что Главное следственное управление ГУ МВД по Челябинской области направило в суд дело Насти Дашко из «Дома-2».

Следствие закончило свою работу по обвинению Анастасии Дашко по статье 159, частей с 1 по 4. Уже утверждено обвинительное заключение, дело передано в суд для рассмотрения. Обвиняемой грозит до 10 лет лишения свободы.

Полицейские установили, что в период с апреля по август 2011 года обвиняемая вводила в заблуждение представителей предприятий-производителей железобетонных изделий о совершенной в их адрес оплате в счет поставок производимой ими продукции. Как сообщили журналистам в ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области, в рамках расследования установлено 11 эпизодов мошенничества. Ущерб от ее незаконной деятельности составил почти 3 миллиона рублей.

Суть обвинений заключается в том, что отгруженные плиты Анастасия Дашко сбывала физическим лицам и предприятиям в Челябинской области. Продавая товар на 25–30 процентов ниже закупочной стоимости, вырученные деньги девушка тратила на свои нужды, летая за границу отдыхать.

В период следствия Анастасия Дашко, которой всего 28 лет, находилась под подпиской о невыезде в Челябинске.

Читайте также:

Клоака «Дома-2» - воры, рецидивисты, наркоторговцы

Верховный суд России разрешает смотреть "Дом-2" утром днем и вечером

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания