Новости дня

25 июня, вторник

























24 июня, понедельник




















Уитни Хьюстон могли убить за долги перед наркодилером

11:23, 27 декабря 2012

27 декабря 2012 года сообщается, что один из лучших частных детективов Голливуда готов предъявить доказательства убийства Уитни Хьюстон.

По информации журнала "Enquirer", частный детектив из Лос-Анджелеса уже отправил все собранные материалы в центральное управление ФБР.

Не назвавший себя прессе источник заявил, что убийство могло быть спровоцировано самой певицей из-за того, что у нее был огромный долг перед наркодельцами за кокаин. Сообщается, что этот долг мог составлять до полутора миллионов долларов только за один месяц, февраль 2012 года.

"Смерть певицы не была случайной, а все повреждения на её теле говорят о том, что она с кем-то боролась в последние минуты своей жизни. За день до смерти к Уитни Хьюстон приходили представители наркокартеля и требовали отдать долг в полтора миллиона долларов за кокаин. Камеры отеля засняли их визит, поэтому полиции не составит труда найти их", - рассказал журналистам американский частный детектив.

Напомним, что великая американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года гостиничном номере отеля "Beverly Hilton".

Читайте также:

Дочь Уитни Хьюстон будет принимать наркотики в прямом эфире

Мать Уитни Хьюстон обвиняет ее бывшего мужа в рвачестве

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также