Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Жестоко избитый экс-участник "Дома-2" Степан Менщиков назвал причину преступления


В Москве жестоко избили известного телеведущего, бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Степана Менщикова. По словам потерпевшего, он пал жертвой своего откровенного интервью, в котором раскрыл семейные тайны коллеги Ксении Бородиной.

В интервью после скандального происшествия Степан Менщиков признался, что причиной жестокого избиения могли стать его слова о бывшем муже Ксении Бородиной.

«Я высказался про ее бывшего мужа, и человеку, возможно, это не понравилось. Он приезжал со мной разговаривать, сказал, что будет принимать какие-то меры», - цитируют СМИ заявление звезды.

Инцидент произошел на юго-западе Москвы у дома номер 15 по улице Косыгина, где располагается гостиница и развлекательный комплекс «Корстон».

Менщиков рассказал, что к месту происшествия заманила некая Виолетта, которая предложила экс-участнику «Дома-2» поздравить сына за гонорар в тысячу долларов. После того, как потерпевший сел в машину, где должна была состояться встреча, на него тут же накинулся водитель и принялся избивать. Вскоре на помощь первому подоспели еще двое, вместе преступники вытащили Менщикова из машины и стали бить его ногами по голове.

В результате инцидента экс-участник «Дома-2» получил сотрясение мозга, а также ушибы и другие травмы различной степени тяжести. После того, как Менщикову оказали медицинскую помощь, он отправился в полицию, где зафиксировал побои и написал заявление на обидчиков.

35-летний Степан Менщиков – один из самых известных участников телепроекта «Дом-2», главным образом он прославился романами с Викторией Боней и Аленой Водонаевой. В последнее время Менщиков работал шоуменом и телеведущим, в частности, вел программу «Ху из ху» на телеканале ТНТ.

Читайте также:

Скандальные подробности частной жизни экс-звезды «Дома-2» Степана Меньщикова

Александр Валов: Половина участниц "Дома-2" - проститутки

Рустам Солнцев: Сейчас из Водонаевой польется все ее дерьмо 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания