Новости дня

19 октября, пятница








18 октября, четверг





































Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Яна Рудковская дала скандальное интервью, рассказав, что в ноябре 2011 года на ранней стадии потеряла ребенка от Евгения Плющенко. По словам продюсера, она упала с лестницы в их с Женей питерском доме, когда несла стопку выглаженного белья, и это спровоцировало выкидыш.

4 балла

Ксению Собчак обвинили в том, что она терроризирует соседок. Стремясь сломать в новой квартире газовую трубу, представители телезвезды одолели звонками и эсэмэсками бедных женщин, вынуждая тех согласиться на ремонт. Собчак уверяет, что ее так достала эта история, что она предпочла продать квартиру.

3 балла

Питерский депутат Виталий Милонов, прославившийся борьбой с голубой угрозой, хочет посадить Мадонну и Леди Гага. Народный избранник написал заявление в прокуратуру, что обе певицы при въезде в Россию нарушали визовый режим и не имели разрешения на коммерческую деятельность.

2 балла

Юлия Началова наконец призналась, что делала пластику груди. Причем трижды. Первый раз – увеличивала, второй – устраняла последствия первого вмешательства, но хирурги занесли инфекцию. В третий – исправляла то, что сотворили прежде. «Врачи вернули меня с того света», – рассказала Юля.

1 балл

На Владимира Бурматова накатали заявление в Генпрокуратуру – коллеги жаждут посадить единоросса за мошенничество. Скандально известного депутата подозревают в плагиате – он мог использовать чужие статьи при работе над диссертацией. Сам Бурматов говорит, что это лишь происки врагов.

Читайте также

Сестра Евгения Плющенко: Я прошла все круги ада!

Путь наверх депутата Виталия Милонова
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания