Новости дня

25 мая, пятница






























24 мая, четверг















Самые громкие скандалы шоу бизнеса в 2012 году

0

Конец 2012 года – время подводить итоги. Этим мы и занялись, решив выбрать среди звезд шоу бизнеса наиболее отличившихся – как в положительном, так и в отрицательном смысле.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Пара сообщила на днях, что в британской королевской семье появится новый принц... или принцесса.

Наталья Водянова

Когда в Крымске случилась трагедия, Наталья объявила сбор помощи для пострадавших, а потом вместе с волонтерами, откликнувшимися на призыв, поехала в разрушенный город. За что, кстати, была еще и раскритикована некоторыми видными и не очень политическими деятелями.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джоли недавно призналась, что готовится оставить карьеру, потому что подрастающие дети требуют все больше внимания. А Питт на радость фанатам раскололся, что они с Анджелиной все-таки готовятся к свадьбе.

Том Круз и Кэти Холмс

Взяли и разошлись. Вроде бы ничего сверхъестественного, но после многолетней шумихи вокруг их романа, свадьбы, ожидания ребенка, родов и много чего еще фанаты пары восприняли эту весть как личное оскорбление.

Габриэль Обри и Оливье Мартинес

Модель и актер умудрились устроить драку в День благодарения. Повод – актриса Холли Берри и ее дочь Нала. Обри приходится девочке отцом, Мартинес готовится стать отчимом. «Папы» повздорили накануне вечером, встретившись на спектакле в школе Налы, а утром продолжили у ее дома. Результат впечатляет: фингалы, сломанные ребра и руки...

Читайте также

Наталья Водянова: Сниматься голой больше не хочу!
Холли Берри: Страшно видеть себя старой!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания