Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Скандальные новости

0

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Николай Агурбаш обвинил экс-жену в измене. Это случилось после того, как пара начала обсуждать вопрос развенчания и получила 40-дневный испытательный срок. По словам колбасного короля, идея расторгнуть венчание принадлежит ему и причина тут всего одна – Анжелика Агурбаш не была ему верна.

4 балла

Разгромному поражению 1:5 «Спартака» от «Динамо» предшествовал загул лидеров красно-белых в одном из самых дорогих столичных клубов. Результатом ночной выпивки стало увольнение тренера-испанца и атака фанатов на автобус футболистов, которых спас от расправы только ОМОН.

3 балла

Книга «Pussy Riot. Что это было?», продающаяся от имени якобы написавшей ее Надежды Толоконниковой, выпущена вообще без какого бы то ни было участия осужденных девиц. Материал брали прямиком из Интернета, из-за чего одна из журналисток, встретившая в книге свои статьи, уже подала в суд.

2 балла

Дмитрий Медведев устроил скандал, предложив увеличить штрафы за нарушения ПДД до 500 тысяч рублей. Часть депутатов поддержали экс-президента, и лишь немногие напомнили, что зарплаты россиян несопоставимы с заработками премьера и предложение выглядит неадекватно.

1 балл

Том Круз перекрыл одну из главных достопримечательностей Лондона – Трафальгарскую площадь. Таким образом движение по площади было парализовано. Такие меры пришлось принять ради съемок фантастического фильма «Все мы смертны», где актер сыграл главную роль.

Читайте также

Бывший муж Анжелики Агурбаш оставил ее и детей без денег

Том Круз зарабатывает $ 50 млн. на своей "брошенной" дочери

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания