Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Филипп Киркоров станет бомжом

0

На восьмой церемонии вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour собрался весь цвет отечественного шоу бизнеса. Знаменитости по традиции рассуждали о моде и предстоящем Новом годе.

Филипп Киркоров появился на премии одним из первых. Певец рассказал, что готовится к двум важным событиям в жизни – первому дню рождения дочери Аллы-Виктории и «Рождественским встречам». Первую в жизни дочери дату певец намерен отметить в узком семейном кругу.

– Я сейчас худею! – поделился Филипп. – Уже месяц не ем после шести! Результатом доволен.

Также Фил признался, что готовится к съемкам в кино, где сыграет бомжа. А когда у него поинтересовались, считает ли он себя гламурным, неожиданно выдал:

– Я не гламурный, я больше – амурный!

Правда, подробности своих амурных дел певец не сообщил. Надо сказать, что ажиотажа вокруг приезда Киркорова на премию на сей раз не возникло. Гораздо больше внимания вызвало появление Ксении Собчак. В последнее время Ксения Анатольевна не жалует светские тусовки, предпочитая им разного рода митинги.

– Главная победа у меня сегодня уже произошла, – пояснила Ксюша. – Сегодня я получила премию из рук Ирины Петровской за мои интервью. Премию «Гламура» я уже получала два раза. И прекрасно знаю: чтобы ее получить, нужно быть смелым, ярким, интересным человеком и делать что-то полезное для страны.

Опальная ныне телеведущая была номинирована вместе с нынешним избранником – Ильей Яшиным – как «Лучшая пара года». Но Яшина Ксения на сей раз не взяла. Наверное, поэтому и осталась без награды.

– Я на личные вопросы не отвечаю, – отмахивалась Собчак, когда у нее спрашивали о предстоящей свадьбе, которая, по слухам, состоится в конце ноября.

Сергей Лазарев рассуждал об интернет-зависимости. Певец имеет собственные странички в социальных сетях, где с удовольствием общается с поклонницами.

– Сейчас я стараюсь писать не так часто. Потому что стал понимать: время, проведенное в Сети, можно потратить на что-то полезное.

Рената Литвинова на церемонию приехала с Римского кинофестиваля, где представляла фильм «Вечное возвращение» Киры Муратовой. Актриса решила не менять наряд и появилась в том же платье. Литвинова получила приз в номинации «Дива года». 

– Я думаю, премию нужно давать людям, которые о ней мечтают. Я же не мечтала! – неожиданно заявила Рената. – Конечно, мне приятно получить награду. Но мне кажется, что все время нужно искать новых людей, которым бы эта премия доставила радость!

Беременная Оксана Акиньшина призналась, что стала скучать по работе.

Говорить на тему беременности Акиньшина наотрез отказалась, сообщив только, что отец ее будущего ребенка «ее хорошо опекает». Выглядела Оксана прекрасно, почти не поправилась.

«Моделью года» на сей раз признали Ирину Шейк. Ирина рассказала, что в ближайшие дни собирается прогуляться по Красной площади.

– Мне уже сказали, что нужно взять с собой паспорт и обратный билет, – улыбалась Ирина. – Говорят, здесь очень строгая полиция!

В этот вечер Ирину все норовили спросить об ее отношениях с Роналду. – У вас все вопросы такие заинтересованные, – кокетничала красавица. – Конечно, мне хочется и семью, и детей. И я знаю, что когда-нибудь случится такой день. Как мы справляемся с разлукой? Если человек чего-то хочет, он обязательно найдет на все время. Поклонники пусть за нас не переживают. У нас все хорошо.

В главной номинации «Женщина года» победила Наталья Водянова. В светской тусовке уже вторую неделю сплетничают о якобы близких отношениях Наташи с актером из Ирландии Джонатаном Ризом Майерсом.

– Это просто слухи! – призналась счастливая «женщина года». – Между нами ничего быть не может. У меня вообще никогда не было романов ни с актерами, ни с фотографами. Сейчас я больше думаю о работе. Хочу продолжать сниматься в кино. Мне хочется сниматься в семейном кино, которое можно было бы смотреть вместе с детьми. Например, сыграть Мэри Поппинс! А почему бы и нет?

Фото Милы СТРИЖ

Читайте также

Филипп Киркоров дразнит смерть

Филипп Киркоров хочет к Алене Водонаевой


поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания