Новости дня

17 октября, среда


























16 октября, вторник



















Игоря Талькова убили во второй раз

0

Программа «ДОстояние РЕспублики» на «Первом канале» один из выпусков решила посвятить Игорю Талькову – автору песен «Россия», «Господин президент» и других. Показ состоялся 11 ноября. 

– Это был кошмар! Артиста, по сути, убили во второй раз! – с возмущением расcказали нам поклонники Талькова Ирина Красильникова, Наталья Хлобыстова и Игорь Шешунов, побывавшие на съемках.

Формат программы таков, что говорят о творчестве исполнителя, слушают его песни. Однако здесь в очередной раз муссировали тему гибели певца.

– На съемки пригласили людей, которые так или иначе имеют отношение к убийству! – не скрывает эмоций Ирина Красильникова. – Певицу Азизу, телохранитель которой – это есть в материалах следствия – принес за кулисы пистолет. А затем, после убийства, директор Азизы вынесла и выбросила пистолет.

И теперь эта певичка бесстыдно высказывает свои версии смерти Игоря?! А ведь есть результаты экспертизы, где черным по белому написано: «Выстрел произведен с расстояния 40 сантиметров…» Специально из Америки на съемки прилетел режиссер Михаил Гладков.

Немногие знают, что он снял фильм с Игорем в главной роли, как будто тот говорит с небес. Это было за два месяца до гибели певца! Как будто знал о готовящемся убийстве…

Тем более, как выяснилось, именно Гладков познакомил Талькова с Валерием Шляфманом, который подался в бега и на сегодняшний день он – единственный подозреваемый.

Гладков рассказал на съемках, как после смерти Талькова Шляфман рыдал у него, Гладкова, на груди и кричал: «Я не убивал!» Тогда почему скрывается?

– Почему, раз уж решили обсудить убийство, не пригласили следователя? – продолжает Ирина. – В 90-е мы были знакомы с ведущим Юрием Николаевым, встречались на стадионе «Спартак». Он играл в теннис, и там же в спортивной секции занимался мой сын. Мы часто пили чай вместе.

Когда убили Талькова, Николаев плакал, рассказывал, как любил его как артиста и человека. После этих позорных съемок я подошла к нему: «Как вы могли?!» Он не нашелся, что ответить…

Почему не позвали на съемки ведущего Владимира Молчанова? В его программе «До и после полуночи» впервые прозвучала песня Игоря «Россия».

Молчанов без согласования с начальством поставил ее, его могли уволить! «Уволят, что ж, эмигрирую в Бельгию, – говорил Молчанов. – А Талькову мы должны все за эту песню в ноги поклониться!»

– Ощущение, что виновные в смерти Игоря заплатили, чтобы их обелили перед народом. Другого объяснения тому, что случилось, я просто не нахожу, – резюмировала наша собеседница.

Вдова певца Татьяна на съемки не пришла. Как будто знала, что будет очередная грязь и ложь, а ей не хотелось в этом участвовать.

Читайте также

Новые подробности смерти Игоря Талькова

Тайна смерти Игоря Талькова

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания