Новости дня

23 февраля, пятница







22 февраля, четверг






































Смерть Марины Голуб - убийство?

0

С того рокового дня, когда перестало биться сердце Марины Голуб, прошло больше двух недель. В звездной тусовке вовсю муссируют слух: трагедия не была случайностью, талантливую актрису могли убить!

Как стало известно уже после гибели, Марина состояла в близких отношениях с «мебельным королем» Михаилом Кравченко. Он стал жертвой заказного убийства в мае нынешнего года.

Для Голуб смерть любимого была ударом. И она, по словам друзей, поклялась найти убийц. Незадолго до своей смерти актриса сообщила: ей удалось найти заказчиков преступления. Однако буквально через два дня она… погибла.

Сейчас ненависть поклонников Марины Григорьевны направлена на Алексея Русакова. По версии следствия, именно он находился за рулем машины, буквально протаранившей авто с Голуб.

Однако свидетели уверяют: в машине-убийце было двое мужчин. Но имя второго в деле не фигурирует.

Тот же, которого сейчас «назначили виноватым», и через несколько дней после аварии выглядел, словно управляемый зомби.
Экстрасенсы, к которым мы обратились за помощью, во мнениях практически не разошлись.

– Смерть актрисы – трагическое стечение обстоятельств, – считает самый яркий участник проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Мохсен Норузи. – По судьбе она не должна была умереть – у нее должна была быть очень длинная жизнь! Она и сейчас словно живая, от фото идут сильнейшая энергетика и тепло. Но будто рок вмешался, злобные силы. Виновник происшествия зомбирован страхом. С его стороны возможен даже суицид – самоубийство. Он – как затравленный зверь.

Экстрасенс Амир Мунаварий так ответил на наш вопрос.

– Вокруг фото вьется клубок черной страшной энергии, – прокомментировал Амир. – Так бывает, когда в судьбу вмешивается колдовство. Сильные мира сего часто обращаются к колдунам, чтобы устранить неугодных им людей.

По-настоящему сильные колдуны могут, например, сделать так, что у машины откажут тормоза. Или законопослушный водитель вдруг ни с того ни с сего разовьет огромную скорость и помчится на красный свет. Водитель сам себя не контролирует! Я вижу: именно такая история случилась и здесь. Актриса перешла кому-то дорогу, слишком много знала.

Точку в этом запутанном деле, безусловно, поставит следствие. Хотя правоохранительные органы колдовство в расчет не принимают.

Читайте также

Марине Голуб угрожали незадолго до смерти

Марина Голуб погибла вслед за любимым

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания