Скандальное шоу Сергея Стиллавина на радио "Маяк" закрыли

Директор программ на радио "Маяк" Анатолий Кузичев заявил, что утренняя рубрика "Болячки" в программе Стиллавина "П" закрыта

НОВОСТИ ДНЯ. Директор программ на радио "Маяк" Анатолий Кузичев заявил, что утренняя рубрика "Болячки" в программе Стиллавина "П" закрыта. 

22 октября директор программ на радио "Маяк" Анатолий Кузичев сообщил, что рубрика "Болячки" больше не будет выходить в эфир. Это решение было принято в связи с оскорбительными и некорректными высказываниями ведущих Виктория Колосовой и Алексея Веселкина в адрес больных муковисцидозом.

По словам Кузичева, "Программа, в которой прозвучали неподобающие высказывания, закрыта".

Накануне директор программ радиостанции "Маяк" принес искренние извинения больным, над которыми шутили радио ведущие, а утром в понедельник сами ведущие начали эфир с признания, что "тон и форма" высказывний о больных муковисцидозом "были неуместны".

Напомним, что "Программа П" с рубрикой "Болячки", в которой надсмеялись над смертельно больными людьми, вышла в эфир 4 октября. После чего организации, объединяющие больных муковисцидозом, подали жалобу на создателя программы Сергея Стиллавина - который, впрочем, не принимал участия в скандальном эфире.

Читайте также

Шоу Сергея Стиллавина требуют засудить за оскорбление смертельно больных людей

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика