Халк Хоган жаждет денег за секс

Знаменитый рестлер и кинозвезда Халк Хоган, угодивший в центр секс-скандала, обратился за помощью в ФБР

Знаменитый рестлер и кинозвезда Халк Хоган, угодивший в центр секс-скандала, обратился за помощью в ФБР. Актер и спортсмен попросил правоохранителей установить, по чьей инициативе в комнате, где он занимался сексом с женой своего приятеля, была установлена камера.

59-летний здоровяк, ранее отрицавший, что на попавшей в Сеть пленке действительно он, теперь говорит, что да, запись подлинная, но все произошло несколько лет назад, и с тех пор он успел развестись с женой, которая ему не давала, что и стало причиной поиска других сексуальных партнерш.

Однако Халк Хоган напоминает, что сейчас у него новая супруга, и она была настолько шокирована увиденным, что в семье появились проблемы. И потому он обязан не только найти обидчика, но и сурово его наказать – в рамках закона, конечно. То есть выставив бедолаге счет за поруганную честь.

Интересно, в какую сумму налогоплательщикам обойдется секс-разминка Хогана, ведь труд агентов, которых он просит привлечь к поискам преступника, фактически будут оплачивать рядовые граждане.

Читайте также

Халк Хоган заработает на карликах

Секс в большой политике
Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика