Новости дня

13 декабря, четверг





















12 декабря, среда
























Предполагаемый убийца Марины Голуб Алексей Русаков опубликовал видеообращение в интернете: «Боюсь, что меня сделают козлом отпущения»


В ночь на субботу, 13 октября в интернете появилась видеозапись, на которой якобы фигурирует Алексей Русаков, подозреваемый в совершении ДТП, в котором погибла известная актриса Марина Голуб.

В ролике мужчина, показывая паспорт на имя Алексея Русакова, признается, что в ночь на среду, 10 октября именно он был за рулем Cadillac красного цвета, который врезался в Hyundai Getz, где ехала Марина Голуб
Среди прочего автор послания выразил соболезнования родственникам и друзьям погибших, а также принес извинения за трусость.

«Извиняюсь перед всей страной за то, что проявил трусость… Поддался панике и в шоковом состоянии скрылся с места происшествия. Выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших», – заявил он.

Также Алексей Русаков отметил, что автомобиль, в котором была Марина Голуб резко стартовал с места в тот момент, когда он проезжал на желтый сигнал светофора. «Вероятно, в стрессовой ситуации я принял неверное решение, добавив газ», – считает Русаков.

Кроме того, мужчина заявил, что не верит в беспристрастность следствия, и боится, что его сделают «козлом отпущения».

Напомним, что заслуженная артистка Российской Федерации, актриса Московского художественного театра имени А. П. Чехова Марина Голуб погибла в ДТП с участием четырёх автомобилей. Предполагаемый виновник аварии, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности, скрылся, его объявили в федеральный розыск, к которому в том числе подключили пограничников.

Читайте также

Погибшая в ДТП актриса Марина Голуб не успела родить ребёнка и выдать замуж дочь

Бывший муж Марины Голуб отказался присутствовать на ее похоронах

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания